Ricerca scientifica

La nostra attività è sostenuta, divulgata e promossa grazie anche al prezioso supporto di molti esponenti del mondo scientifico impegnati nello studio della zootecnia da latte, dell’agronomia, dell’alimentazione animale (pascolamento, foraggicoltura, etc.) e della nutrizione umana, con particolare riferimento ai valori nutraceutici degli alimenti.

Cliccando qui si può accedere ala composizione del nostro Comitato Scientifico. Cliccando invece qui è possibile scaricare (gratuitamente!) il nostro e-book “Il modello Latte Nobile – Un’altra via è possibile” di Roberto Rubino.

Buona lettura!

 

I nostri progetti

 

Progetti in corso Progetti realizzati
Latte Nobile dell’Appennino Lucano  Nobilat – Campania
Granfora – Alta Irpinia  Aria di Molise
 Lait Real – Piemonte

Articoli correlati

“Enhancing the fatty acid profile of milk through forage-based rations, with nutrition models of diet outcomes” a cura di Wiley – Food Science and Nutrition (ARTICOLO IN INGLESE)