DICEMBRE • Dicembre Il Latte Nobile viene trasformato nel carcere femminile di Rebibbia a Roma; • 5 dicembre Comune di Bolotana (NU) : Laboratorio e degustazione sulla qualità dei formaggi; • Giovedì 30 novembre e venerdì…
di Roberto Rubino - [25 Marzo 2017] Alla crisi del settore latte fa da pendant quella del grano. Entrambi i prodotti sembrano segnati da un destino affine: sono una commodity, il prezzo non tiene conto della…
07.02.2017 [Cronache di Gusto] Come riconoscere i formaggi di nobile stirpe tra sapienza antica e pascoli profumati? Ne sa qualcosa il Signor Palomar, protagonista del romanzo di Italo Calvino, che si mette pazientemente in coda, nel…
07.02.2017 [Il Mattino] C'è il forte sospetto, per nulla transitorio, che se qualcuno al Napoli, in questi giorni, dovesse accennare alla parola Real Madrid, rischierebbe di fare una brutta fine. Maurizio Sarri, ieri pomeriggio, è stato non…
05.12.2016 [Sale e Pepe] - Un progetto nato per proteggere la bontà dei formaggi. Il latte viene da animali al pascolo, che si alimentano con erbe ricche in nutrienti e gusto Una volta era solo intero…
01.12.2016 [Agrodolce] - Dici Vincenzo Mancino, dici Proloco Dol a Centocelle (oltre che Proloco Pinciano e Proloco Farnesina, i due ristoranti romani a km 0 di cui è socio). 1 dicembre 2015 – 1 dicembre 2016:…
18.11.16 [La Stampa - edizione di Aosta] - Nel suo giorno, quello che il mondo dedica «al gatto nero» per cancellare le superstizioni, «Libro» si mangia una ciotola di dadetti di mortadella. È il gatto di…
16 novembre 2016 [LucianoPignataro.it] - Tre giorni di kermesse con tanto di seminari, approfondimenti ed eventi. Così si è concluso "Gnam - I formaggi vanno in classe", organizzato a Città della Scienza. Ideato da Gianfranco Nappi e…
12.11.2016 [Il Gambero Rosso] - Avere a disposizione latte di qualità per produrre formaggi d’eccellenza. È la visione che accomuna i produttori dell’ANFoSC, l’Associazione nazionale formaggi sotto il cielo, che hanno ideato il marchio Latte Nobile.…
6 novembre 2016 [Amica] - Altissima qualità, riconosciuta e certificata Piccola domandina retorica: siete più contenti quando potete mangiare quello che volete o quando siete a dieta? Ecco, pensate alle vacche da latte, costrette a mangiare…
16.11.2016 [La Repubblica] - La risposta a Farinetti, intervistato ieri su Repubblica: "La materia prima ha prezzi fermi da 30 anni, guadagna solo l'industria" di Ettore Livini Milano - Fatto uno: "Non fatemi litigare con Oscar…
Roberto Rubino, uno dei massimi esperto di latte in Europa e presidente dell'Anfosc, ovvero l'associazione formaggi sotto il cielo con sede a Potenza,ha scritto un articolo-commento sulla decisione della Coca Cola di produrre latte. Ecco il…
No more posts, sorry