LATTE NOBILE: NOBILE PER ORIGINE


Progetti

LogoAssAgricoltura nobilat Logo aria di molise

Leggi tutto...

mucca e bicchiere

italia oggi occhio

LATTE NOBILE... una opportunità per le aree interne...

Locandina convegno latte nobile new

 SCARICA LA BROCHURE

Leggi tutto...

Il Latte Nobile sbarca a EATALY

di Andrea Colagiacomo

andrea-colagiacomo-latte-01La nostra azienda sita a Segni (Rm), nasce nel 1934 è oggi alla terza generazione, dove si fondono l’esperienza dei miei nonni e dei miei  genitori alla mia conoscenza scientifica  di una  Laurea  in Scienze Agraria.

Alleviamo bovini di razza Frisona, che alimentiamo esclusivamente con erbe, fieni ed insilati di varie essenze insieme a cereali e leguminose (mais, avena, orzo, triticale, soia e favino) macinate in farine con il mulino aziendale. Non utilizziamo mangimi pellettati. Questo tipo di alimentazione  rende molto gustoso il nostro latte. Il tutto nel rispetto dell’ambiente e del benessere animale, attraverso una filiera corta  in cui qualità e sicurezza sono controllate in ogni sua fase.

Leggi tutto...

produttore latte nobile
 

LATTE NOBILE… una opportunità per le aree interne…

By on 24 novembre 2014

style=”padding-top:0px;
padding-right:0px;
padding-bottom:0px;
padding-left:0px;
margin-top:0px;
margin-right:0px;
margin-bottom:0px;
margin-left:0px;
“>
Locandina convegno latte nobile new

 

SCARICA LA BROCHURE

PECORE_OK[1]

Anche il mondo della pastorizia avrebbe bisogno del Latte Nobile di pecora

By on 20 novembre 2014

di Roberto Rubino – Presidente ANFoSC L’Italia ha una grande tradizione pastorale. L’aristocrazia romana disponeva di enormi greggi transumanti; nel Medioevo , gran parte della ricchezza è stata accumulata con la produzione e la filatura della lana. Alla fine dell’ottocento,

Latte Nobile: La Frisona a EATALY

By on 17 novembre 2014

La nostra azienda sita a Segni (Rm), nasce nel 1934 è oggi alla terza generazione, dove si fondono l’esperienza dei miei nonni e dei miei  genitori alla mia conoscenza scientifica  di una  Laurea  in Scienze Agraria. Alleviamo bovini di razza

Padre Federico....predica silenzio

100 BAMBINI FESTEGGIANO LA NASCITA DEGLI ULTIMI NATI IN CASA “NOBILAT”

By on 16 novembre 2014

di Adriano Gallevi Il 15 settembre presso l’oratorio della Parrocchia di S. Maria del Popolo di Torre del Greco, 100 bambini festanti hanno avuto la possibilità di gustare e giudicare gli ultimi nati dalla trasformazione/lavorazione del Latte Nobile: lo yogurt

2510 comunita latte 42

CURIAMO E DIFENDIAMO IL BENESSERE ANIMALE

By on 13 novembre 2014

di Antonio Fagiolo Direttore IZS Latina e Frosinone  Il benessere animale negli ultimi anni è diventato un argomento di interesse mondiale, soprattutto nei paesi dove l’allevamento e la zootecnia sono indirizzati verso produzioni quali-quantitative importanti. Quindi per tenere sotto controllo